ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE I Nr. 0145/2015 vom 6. November 2015 , Baumschutz. Bergahorn. Vorwirkung gemäss § 234 PBG. - ZH Baurekursgericht (2015)
Die Voranwendung der Baumschutzbestimmung in Art. 11a BZO-Entwurf (Stadt Zürich) im Rahmen eines Feststellungsbegehrens ist unzulässig. Gutheissung des Rekurses.